To'u fenua to'u ora

 Réalisé et proposé par Yann Mariassouce, le magazine est dédié au secteur primaire et met en avant des hommes et des femmes qui travaillent dans l'artisanat, l'agriculture et autres filières du secteur

Diffusion : Tous les lundis 19:00

To’u Fenua To’u Ora du 13 janvier : préparation d’un plum-pudding au ahima’a avec Frank 

100% Fenua – Pour ce 1er numéro de l’année, votre magazine consacré au secteur primaire vous propose un sujet spécial dédié à une recette traditionnelle d’origine anglaise : le Plum-pudding. Ce gâteau composé de prunes est consommé durant les périodes de fin d’année.

Dans le reportage, Frank Brotherson nous partagera sa recette familiale ainsi que ses techniques de préparation.

Son Plum-pudding possèdera une saveur particulière, elle sera cuit au four tahitien, le ahima’a.

 

Réalisation : Samuel Ravatua-Smith

Production : Yann Mariassouce

Disponible jusqu'au 13/01/2026
Durée : 13 min

Le meilleur du replay

Programmes TV

Activer le son Couper le son