Site icon TNTV Tahiti Nui Télévision

Fare tūtu : pour une bonne hygiène alimentaire

©Direction de la Santé/Mananui Films

100% FENUA – Samedi 22 avril à 17h05, retrouvez la dynamique Yepo pour le premier épisode Fare tūtu, votre nouveau rendez-vous culinaire !

Suite à un nombre important d’intoxications alimentaires lors de la pandémie du covid-19, la Direction de la santé a décidé de présenter une nouvelle émission culinaire originale avec, à la réalisation, l’équipe Mananui Films de Manuarii Bonnefin, et à la présentation, l’influenceuse et humoriste Yepo.

Cette émission permet de revoir certaines recettes populaires mais également des principes primordiaux d’hygiène alimentaire afin de permettre à tous de prendre soin de soi et de ses proches.

Son concept se veut original et instructif. Nous allons à la rencontre de différentes familles où nous préparons diverses recettes (poulet fafa, salade russe et poulet, carpaccio de thon, korori, crevettes au curry etc.). L’objectif est d’identifier les risques que peuvent comporter certaines mauvaises habitudes, tout en apprenant les bons gestes à adopter au quotidien pour une bonne hygiène alimentaire.

Tournage de l’émission ©Direction de la Santé/Mananui Films

Au total : 8 épisodes, 4 en français et 4 en tahitien qui seront diffusés en alternance.
Chaque épisode à sa propre recette, l’idée est de mettre en avant les bons gestes à adopter en cuisine tels que :

Présentée par Yepo

TATOU
Tous les jeudis à 17 h 10

Quitter la version mobile