100% FENUA – Mercredi 3 novembre à 17h05, votre magazine revient avec de nouveaux épisodes, toujours dédié à la valorisation des initiatives économiques du fenua.
Foodease
Les chefs d’entreprises tendent de plus en plus vers des projets innovants. C’est le cas de Cédric Chan qui a développé une plateforme de commande de plats en ligne. Aujourd’hui, une 60aine de restaurants sont partenaires de Foodease et ils peuvent compter sur la 40aine de prestataire pour les livraisons. Vous verrez qu’en cette période de crise sanitaire, l’innovation a toute sa place.
Miel de Papara
Au fenua, l’apiculture est un secteur qui s’est bien développé durant ces 10 dernières années. Avec une production annuelle qui tourne autour de 140 tonnes à l’année, l’importation de miel a été arrêté en Polynésie en 2011. Parmi les 500 professionnels, il y a Louise FROGIER. En 2019, elle a décroché la médaille d’or du meilleur miel de Tahiti, à sa grande surprise.
Diffusion : 1 mercredi sur 2 en alternance avec l’émission «Acteurs-éco »
Présentée par Tiare Nui Pahuiri-Philippon.
Avec le soutien du Ministère de l’Economie et des Finances
Initiatives fenua, le mag
Mercredi 20 octobre à 17 h 05