100% FENUA – Du 20 au 31 décembre à 18 h 55, à l’occasion des fêtes de Noël et de fin d’année, « Mahe » vous propose des idées de recettes pour régaler toute la famille.
Lundi 20 : bûche de Noël coco mangue passion
Mardi 21 : Chapon aux saveurs exotiques
Mercredi 22 : Sauté de patates douces
Jeudi 23 : Noix de St-Jacques sur carpaccio de mangue pesto de cresson
Vendredi 24 : Foie gras poêlé sur compotée de papaye et toast brioché
Lundi 27 : Houmous au foie gras
Mardi 28 : Couronne feuilletée au saumon
Mercredi 29 : Samoussa banane choco noix
Jeudi 30 : Pain surprise
Vendredi 31: Soupe à l’oignon et au uru
Les ingrédients et la préparation des recettes sont disponibles avec le replay des émissions
Simplement bon, chez vous
Du lundi au vendredi à 18 h 55