Tatou : Sylviane EBB TAHA

100% FENUA – Jeudi 2 décembre à 17 h 05, retrouvez Tiare Nui Pahuiri-Philippon en compagnie de Sylviane EBB TAHA

Cela fait désormais 2 ans que le monde entier traverse une crise sanitaire. Le COVID 19 a chamboulé le quotidien de chacun et a démontré que nous pouvions être coupé de tout. Avec une activité économique au ralenti, la perte d’emplois, beaucoup de personnes se sont tournées vers le fa’a’apu et la pêche pour se nourrir.

C’est ce qui a poussé l’association Ia Vai ma noa Bora Bora a organisé le concours de cuisine « Haere mai e tama’a » après le premier confinement, en utilisant uniquement les produits locaux. Les recettes primées figurent dans le livre « En cuisine à Bora Bora ».

Sylviane EBB TAHA, qui a gagné 8 sessions sur 9 nous dira pourquoi il est nécessaire de revoir notre façon de manger pour être moins dépendant des produits importés  et comment préparer de bons repas avec ce qu’il y a dans nos potagers.

Présentée par Tiare Nui Pahuiri Philippon

TATOU
Tous les jeudis à 17 h 05

Publié le 01/12/2021 à 5:38

Zoom sur votre émission

Plus d'infos sur votre programme

Tous les jeudis
17:05
Disponible en replay

Les derniers replays

Programmes TV