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Deux médailles pour le rhum Mana’o, une pour le gin Hotu au Concours Mondial de Bruxelles

(Crédit Photo : Spirits selection by CMB / Mana'o)

Le gratin des spiritueux s’est réuni du 3 au 5 septembre dernier à Renhuai, en Chine, à l’occasion du 26e Spirits Selection du Concours Mondial de Bruxelles, concours international annuel. Un évènement prestigieux qui a vu deux représentants polynésiens se démarquer parmi 62 pays : Mana’o, habitué à présenter ses rhums et dont la qualité a été reconnue au dernier Rhum Fest de Paris, et Hotu, producteur de dry gin installé à Tahiti.

Le rhum Mana’o Paille ESB (élevé sous bois) a triomphé dans la catégorie pur jus de canne
avec une Grande Médaille d’or, la plus haute distinction du concours belge. Seuls deux
rhums dans cette catégorie peuvent se targuer de cet honneur, l’autre étant le rhum agricole extra vieux HSE Château La Tour 2016. Toujours dans la catégorie pur jus de canne, le Mana’o Rangiroa Blanc s’est vu décoré d’une médaille d’argent. Des résultats semblables à ceux obtenus au Salon de l’agricluture en mai dernier.

Côté gin, le dry gin Hotu s’est également attiré les bonnes faveurs du jury, avec une médaille d’argent.

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