Site icon TNTV Tahiti Nui Télévision

Mini-jeux du Pacifique de 2022 : Tahiti renforce sa 3e place

Vaimiti Maoni, sacrée sur l'épreuve de V1 Marathon (Crédit Photo : Tahiti Nui Télévision)

Deux médailles d’or de plus pour la délégation tahitienne. Ce mercredi 2022, Vaimiti Maoni a remporté l’épreuve de V1 Marathon. Dans la catégorie hommes de cette même épreuve, c’est Tuheiarii Bernadino qui s’est imposé.

Dans la compétition de Beach-Volley, les tahitiennes effectuent un parcours sans faute. Assurées de terminer à la 1ère place des séries qualificatives, elles rencontreront les Saïpanaises en demi-finales. Les hommes sont également qualifiés pour les ¼ de finales de la compétition.

Au classement, Tahiti est 3ème avec 35 médailles, dont 11 d’or, 10 d’argent et 14 de Bronze.