L’objectif est de sensibiliser la population à l’environnement par la pratique de gestes simples et booster le secteur de la restauration par une action commerciale. L’opération consiste à se rendre le midi dans un des snacks participants avec ses propres couverts (boîte hermétique, assiettes, fourchette/couteau) pour récupérer son plat à emporter.
Ainsi, les snacks réduiront les coûts liés à l’utilisation de vaisselle jetable, d’emballage et la population diminue le volume de déchets produits quotidiennement.
Afin d’inciter le plus grand nombre de personnes à participer à l’opération, un jeu est mis en place où le client se prendra en photo avec son plat et le postera sur la page FaceBook Mon Repas Malin de la CCISM pour tenter de gagner de nombreux lots offerts. Le règlement et la liste des établissements participants de Tahiti et des îles seront disponibles sur le FB et sur le site de la CCISM.
Ainsi, les snacks réduiront les coûts liés à l’utilisation de vaisselle jetable, d’emballage et la population diminue le volume de déchets produits quotidiennement.
Afin d’inciter le plus grand nombre de personnes à participer à l’opération, un jeu est mis en place où le client se prendra en photo avec son plat et le postera sur la page FaceBook Mon Repas Malin de la CCISM pour tenter de gagner de nombreux lots offerts. Le règlement et la liste des établissements participants de Tahiti et des îles seront disponibles sur le FB et sur le site de la CCISM.
Rédaction web