Mini-jeux du Pacifique de 2022 : Tahiti renforce sa 3e place

Aux îles Mariannes, Tahiti a remporté deux nouvelles médailles pour conforter sa place sur le podium des Mini-Jeux du Pacifique 2022. Vaimiti Maoni et Tuheiarii Bernadino ont été titrés sur l'épreuve de V1 Marathon.

Publié le 22/06/2022 à 16:42 - Mise à jour le 23/06/2022 à 16:53

Deux médailles d’or de plus pour la délégation tahitienne. Ce mercredi 2022, Vaimiti Maoni a remporté l’épreuve de V1 Marathon. Dans la catégorie hommes de cette même épreuve, c’est Tuheiarii Bernadino qui s’est imposé.

Dans la compétition de Beach-Volley, les tahitiennes effectuent un parcours sans faute. Assurées de terminer à la 1ère place des séries qualificatives, elles rencontreront les Saïpanaises en demi-finales. Les hommes sont également qualifiés pour les ¼ de finales de la compétition.

Au classement, Tahiti est 3ème avec 35 médailles, dont 11 d’or, 10 d’argent et 14 de Bronze.