Coupe des Nations d’Océanie : Tahiti décroche une 3e place en battant Fidji

La sélection de Tahiti s’est imposée 2 buts à 1 face à Fiji dans le match pour la 3e place de la Coupe des Nations d'Océanie (Nation’s Cup OFC 2024).

Publié le 29/06/2024 à 16:28 - Mise à jour le 29/06/2024 à 17:08

Les Toa Aito, vont encaisser le premier but sur un contre chirurgical emmené par Roy Krishna. Les Fidjiens mènent 1 à 0.

La révolte tahitienne va venir du capitaine, Teaonui Tehau, qui égalise. Et à 10 minutes de la fin du match, sur un coup franc somptueux, Teaonui Tehau alias « filou », place son ballon sous la barre transversale. Il s’offre un doublé et surtout la victoire à Tahiti qui ne s’était pas imposée face à Fidji depuis 13 ans.

Belle médaille de bronze pour la sélection de Tahiti, et trophée de l’homme du match décerné évidement à Teaonui Tehau.